[特急件]【疫調】桃園忠貞市場接觸者調查

【疫調】桃園忠貞市場接觸者調查

 

因應covid-19確診個案17230曾於12/30-12/31,9時至12時,在桃園忠貞市場擺攤(販賣小孩耳環、公仔、髪圈等)。

若此段時間曾至該市場之教職員工生,請速上網填寫資料

(網址:  https://forms.gle/eba9FQB7sLdjFaQp9  )

並建議儘速購置快篩劑採檢,且至前述網址填寫採檢結果。

1.如篩檢結果為”陰性”者,請於1/4-1/17進行自主健康監測,

如後續有呼吸道症狀及其他身體不適,請與衛保組聯繫(分機:12347林護理師)。

2.如快篩檢驗結果為”陽性”,請戴好口罩,勿搭乘大眾運輸工具,儘速至鄰近的社區採檢院所進一步檢測,並將使用過之採檢器材用塑膠袋密封包好,一併攜帶至社區採檢院所,交予院所人員,並請即刻通報本校衛保組(05-2720411轉12347)與校安中心(05-2721114),以利後續追蹤。