【重要通知】煩請校友填答畢業生流向調查

敬愛的校友您好:

  母校及系上十分關心您的近況,誠摯邀請您連線中正大學校友資料庫(https://alumni.ccu.edu.tw/alumni/index.php )更新個人資料與填答問卷,只要幾分鐘時間,您的回饋將作為母校在辦學、課程、校友服務的改善,及高等教育人才培育相關政策研議之參考,讓母校更加進步!為感謝您的填答,我們將透過校友回娘家抽獎活動,贈送精美小禮物,邀請您現在就上網填答!(煩請畢業滿 1、3、5年的系友,亦即108、106、104學年度畢業系友協助填寫問卷。)

提醒您

  • 登入校友資料庫後,請依序更新聯絡資料更新就業資料填寫校友問卷
  • 填答內容將依「個人資料保護法」規定妥善處理並由管理單位嚴密保管,填答數據也是以去個資化方式分析統計,請您協助填答。

母系感謝您的支持協助!

如有疑問歡迎來信email:depthis@ccu.edu.tw 賴玫宏小姐

(或來電洽詢: 05-2720411轉21301或2720618)

國立中正大學歷史系  祝福您順心如意!

國立中正大學歷史系主任 朱振宏 及 助理 賴玫宏  敬上  110.8.25

來自母系的關心及請託