中正歷史
國立中正大學歷史學系暨研究所
Department of History, National Chung Cheng University

演講公告內容

標題

敬邀出席107.01.20中正歷史系系友大會

時間 2017/12/26
內容
~*~*~*敬邀出席中正歷史系系友大會(107年1月20日)~*~*~*

敬邀各位系友 齊來歡聚!

首先祝福 您 平安喜樂!一切順利!

  中正歷史所碩士班創立於民國80年、歷史系創立於82年、博士班創立於83年,很高興與您分享這個好消息,眾所期待的系友會即將召開,非常期待各屆系友們共襄盛舉,踴躍返校參加。
  您有多久沒有回嘉看看母校了,還記得中正歷史帶給我們共同的美好回憶嗎?回首這20餘年來,學校從一磚一瓦建成了巍峨學宮,走過蓽路藍縷,在師長的努力下,培養出無數菁英系友,我們何其有幸,能夠參與其中,隨同母系的茁壯而成長,讓我們藉此機會團結系友、師長與在校同學們,讓彼此關係更加親近,讓成功的經驗可以傳承,讓美好的故事能夠傳頌,讓熱情與活力能夠傳遞!
  本次系友會適逢雷家驥教授即將榮退,將於同日上午9:00起在本校文學院144國際會議廳舉行「永恆的長安精神—雷家驥教授70週年華誕暨榮退研討會」,若您有意參與,十分歡迎共襄盛會,並請於107.1.16前上網報名,以利後續作業,當日系友會議程如下,請卓參。
竭誠邀請您蒞臨參加(歡迎攜眷),回來母系見見老同學、師長並敘舊!耑此 並頌
春祺
國立中正大學歷史系系友會會長 朱振宏
國立中正大學歷史系主任兼所長 楊維真 敬邀106.12.25

附件:
系友會活動議程

返回佈告欄