中正歷史
國立中正大學歷史學系暨研究所
Department of History, National Chung Cheng University

系所公告內容

標題

衛保組辦理B肝疫苗注射及B肝血液複檢,請於3月5日-14日前上線報名.

時間 2014/03/05
內容
一、 3月27日星期四上午11時至12時在行政大樓東棟1樓(教務處),衛保組預計辦理B肝疫苗注射及B肝血液複檢,若有同學要參加請在3月5日上午9時至3月14日中午12時前,至衛保組線上報名系統(學校首頁/行政單位/學生事務處/衛生保健組/線上報名系統)報名俾利統計人數。

二、 要施打B肝疫苗的同學若未滿20歲,請一定要繳交家長同意書(如附件),若已於102年11月繳交同意書者,則不需要再繳交同意書,麻煩各位轉達給需要的同學。

三、 若你不是參加校內體檢者或不是台中大里仁愛醫院體檢者,請攜帶體檢報告至現場,謝謝你。

四、 領取報告日期:4月30日~5月14日,請持學生證至衛生保健組櫃檯領取。

返回佈告欄