中正歷史
國立中正大學歷史學系暨研究所
Department of History, National Chung Cheng University

系所公告內容

標題

轉知 校外賃居換屋潮又來了!!!請詳讀以維權益。

時間 2020/03/16
內容
敬啟者~
請協助加強宣導轉達所屬師生同仁知悉!!!
校外賃居(租屋面面觀)!!!
https://studaffbh.ccu.edu.tw/files/14-1002-14519,r28-1.php?Lang=zh-tw

~防疫期間進出賃居處所要做好個人防護喔~

租屋小叮嚀(帶齊三千萬、謹遵三多)

"千萬"不要隨意簽名、"千萬"不要輕易付租(訂)金、"千萬"不要簽訂不平等條約(契約)

多聽(學長姐、同儕經驗分享)、多問(租約內容、收費項目)、多比較(供過於求的市場...)

※學務處生活事務組備有房屋租賃定型化契約範本歡迎同學索取參考運用以確保自身權益~~~

中正小蝸居 LINE@ (官方帳號)關心您~ 歡迎大家的加入喔!!!
http://depthis.ccu.edu.tw/upload/20200316040835fe04aa3b.png
PS:賃居相關疑難雜症...歡迎親臨生活事務組共同研討商議~~~承辦人:黃先生 分機12108 竭誠為您服務!!!
房屋租賃新制(契約書簽訂的眉眉角角)
獨立電表與台電標準收費的迷思
返回佈告欄