中正歷史
國立中正大學歷史學系暨研究所
Department of History, National Chung Cheng University

系所公告內容

標題

轉知 本校學務處辦理「108學年度第1學期校園生活問卷調查」事宜

時間 2019/09/30
內容
調查對象為系、所所有同學,填寫本問卷時敬請提醒同學以下注意事項:

1.基本資料務必填寫確實,如不填寫或填寫錯誤均屬無效問卷。

2.本問卷屬「密件」,對同學提供的資料給予絕對保密,不會向無關人員洩漏個資。

3.依據教育部「校園霸凌防制準則」第一章第三條規定,霸凌的定義:

(1)霸凌:指個人或集體持續以言語、文字、圖畫、符號、肢體動作或其他方式,直接或間接對他人為貶抑、排擠、欺負、騷擾或戲弄等行為,使他人處於具有敵意或不友善之校園學習環境,或難以抗拒,產生精神上、生理上或財產上之損害,或影響正常學習活動之進行。

(2)校園霸凌:指相同或不同學校學生與學生間,於校園內、外所發生之霸凌行為。

(3)學生:指各級學校具有學籍、接受進修推廣教育者或交換學生。

4.校園霸凌要件為:※具有欺侮行為;※具有故意傷害的意圖;※造成生理或心理的傷害;※雙方勢力(地位)不對等;其他經學校防制校園霸凌因應小組確認。校園霸凌事件均應經過學校防制校園霸凌因應小組確認。

5.請在問卷下方填寫日期 年 月 日。

6.本校「108學年度第1學期校園生活問卷調查」自民國108年10月1日(星期二)起至108年10月31日(星期四)截止,煩請各系所協助轉發E-Mail通知所有學生,俾利後續調查作業順利遂行,謝謝!

7.本調查表填寫完畢請同學逕寄admtth@ccu.edu.tw,我們將主動與同學聯繫。

附檔為調查問卷,供同學下載寫。
問卷word檔

相關疑問請洽:
中正大學學生事務處
學安組專案工作人員
蔡宗翰
地址:嘉義縣民雄鄉大學路168號
電話:(05)2720411轉17288
傳真:(05)2721671
電子信箱:admtth@ccu.edu.tw
返回佈告欄