中正歷史
國立中正大學歷史學系暨研究所
Department of History, National Chung Cheng University

系所公告內容

標題

敬邀參加本系郭靜云教授所著《考古偵探》入圍誠品閱讀職人大賞投票活動

時間 2018/12/19
內容
各位同學平安:

本系郭靜云教授所著《考古偵探》入圍誠品閱讀職人大賞,連結如下:https://ssl.eslite.com/…/playg…/151123_award/book_want.aspx…

該書係交通大學出版社出版,日前該出版社來函通知本活動可以線上投票,如果有較多學生可以支持與投票,就可讓書籍排名往前,好讓更多人注意到這本書!

另外,為了將本書推廣至高中校園,該出版社將於明年台北書展期間辦理一場推薦活動,為書展參觀民眾介紹《考古偵探》一書。

投票活動到12月20日截止,目前該書穩定排在第五名。如果最後能夠入選前五名,明年書展將安排頒獎活動。若能成功,對於本校、本系非常有利。因此請大家團結為我們系一起投票,爭取提高本系在歷史教育的影響力,同時讓中學生有生動、趣味的教材,增加對歷史的好奇心。

謝謝。

國立中正大學歷史系辦公室 組員 賴玫宏 上107.12.18

05-2720411-21301或2720618

http://depthis.ccu.edu.tw/upload/20181219022928653a881c.jpg
返回佈告欄