中正歷史
國立中正大學歷史學系暨研究所
Department of History, National Chung Cheng University

系所公告內容

標題

敬請101(2013)、103(2015)、105(2017)學年度畢業之大學部、碩博班系友協助填寫校友資料問卷

時間 2018/08/10
內容
重要通知

敬請101(2013)、103(2015)、105(2017)三個學年度畢業的大學部、碩博班系友,協助系上填寫校友資料問卷,登入網址與說明如下,謝謝!

親愛的系友,您好:

母系十分關心您的近況,誠摯邀請您連線中正大學校友資料庫更新個人資料與填答問卷,只要幾分鐘時間,您的回饋將作為系所課程改善的重要參考,讓母校更加進步!為感謝您的填答,我們將透過校友回娘家抽獎活動,贈送精美小禮物,邀請您現在就上網填答!

提醒您
登入校友資料庫後,請依序更新聯絡資料、更新就業資料及填寫校友問卷。
(若忘記密碼,請告訴我,我可處理)

填答內容將依「個人資料保護法」規定妥善處理並嚴密保管,請您放心。

如有疑問歡迎來信 depthis@ccu.edu.tw 賴玫宏小姐
(或來電05-2720411轉21301.21302)洽詢。
母校感謝您的支持協助!

國立中正大學歷史系 祝福您順心如意!
國立中正歷史系 主任 楊維真 及 助理 賴玫宏 敬上 107.8.10

附件:
校友登入校友資料庫問卷調查步驟說明_20170801
返回佈告欄