中正歷史
國立中正大學歷史學系暨研究所
Department of History, National Chung Cheng University

系所公告內容

標題

轉發學安組--預付卡及證件應妥善保管,勿隨意交付他人,避免成為詐欺共犯!

時間 2018/06/29
內容

公告內政部警政署發布【預付卡及證件應妥善保管,勿隨意交付他人,避免成為詐欺共犯!】宣導海報乙則,敬請參閱!
警方呼籲,個人證件及所申辦之預付卡,尤其是外國人士,應隨身保管勿隨意交付他人,以免遭詐騙集團使用淪為共犯!
敬請記得反詐騙三要訣『冷靜』、『查證』、『報警』;若遇陌生人來電提及『解除分期設定』或『購買遊戲點數』,立即撥打警方『110』報案專線或『165』反詐騙諮詢專線查詢;也可以撥打本校校安執勤專線『05-2721114』查詢,敬請小心防範,提高警覺。
*海報圖檔
若有疑問請洽:國立中正大學學生事務處
學安組專案工作人員
蔡宗翰
電話:(05)2720411轉17288
傳真:(05)2721671
電子信箱:admtth@ccu.edu.tw
返回佈告欄