中正歷史
國立中正大學歷史學系暨研究所
Department of History, National Chung Cheng University

系所公告內容

標題

敬請協助本校104學年度第2學期「校園生活問卷調查」事宜!

時間 2016/04/11
內容
敬啟者,您好:
煩請再協助轉發本校104學年度第2學期「校園生活問卷調查表」,調查對象為系所所有同學,填寫本問卷時敬請提醒同學以下注意事項:
1.基本資料務必填寫確實,如不填寫或填寫錯誤均屬無效問卷。
2.本問卷屬「密件」,對同學提供的資料給予絕對保密,不會向無關人員洩漏個資。
3.霸凌的定義:是「一個學生長時間、重複地暴露在一個或多個學生主導的欺負或騷擾行為之中」,具有故意的傷害行為、重複發生、力量失衡等三大特徵。
4.校園霸凌要件為:※具有欺侮行為;※具有故意傷害的意圖;※造成生理或心理的傷害;※雙方勢力(地位)不對等;其他經學校防制校園霸凌因應小組確認。校園霸凌事件均應經過學校防制校園霸凌因應小組確認。
5.請在問卷下方填寫日期 年 月 日。
6.本校104學年度第2學期校園生活問卷調查自民國105年4月1日起至105年4月30日截止,煩請各系所協助轉發E-Mail通知所有學生,俾利後續調查作業順利遂行,謝謝!
7.本調查表填寫完畢請同學逕寄admtth@ccu.edu.tw,我們將主動與同學聯繫。

敬祝 平安喜樂

中正大學學生事務處
學安組專案工作人員
蔡宗翰

附件:
國立中正大學104學年度第2學期校園生活問卷調查表
返回佈告欄